猜猜我是谁三年级作文
我是一个普普通通的女孩,相貌平平,我的性格活泼,但很马虎,没有什么特别引人注目的地方。
我的相貌,算不上嫦娥,也不算丑陋,但眼睛可非同一般,很多人问:“你家人是不是眼睛都很大呀!眼睛像葡萄圆溜溜的,眉毛像修过是的。”还有人说:“闺女有福气。”我觉得这是父母遗传下来的。
我在学校里活蹦乱跳,像一只刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地叫着,上课却像一只乖巧的小猫咪,一动不动地听老师讲课。下课,我有一肚子的话说也说不完,在家里他们觉得我的嘴巴永远也合不上,在外面照样嘴巴合不上。
我的马虎总是改不掉,数学老师对妈妈说:“你家孩子马虎,把加法能看成减法。”有一次,数学考试把8÷4=20,人家都是8÷4=2可我把等于20,我的分数又低了,我总是改不掉这毛病。你们能帮帮我吗?
你们猜猜我是谁呢?