我班有一个活泼开朗,爱打抱不平的人,他是谁,暂且不告诉你,只要听了下面的介绍,你必将知道他是谁。
圆溜溜的眼珠,圆溜溜的头,加上一张能说会道的蜜桃大嘴和32颗伶牙利齿就构成了一个与众不同的他。这张伶牙利齿的嘴常常使同学哭笑不得。
这人的缺点可不少。
其一,就是对音乐太情有独钟,只要一有空隙,他就见缝插针地捧着一本心爱的课外读物,拿出喜欢的CD插入唱机。伴着美妙的音乐读书,倒也自得其乐,惬意自在。把许多宝贵的时间都耽误了,连最宝贵的清晨也不放过。因此,他的母亲总是气不打一处来,常常在他耳边滔滔不绝地唠叨。可他却左耳朵进,右耳朵出。
说完了他的缺点,也要说说他的优点了。不然也太丢他的面子了。他的优点也不少。就拿乐器来说吧,他不仅会二胡这种弦类乐器,而且笛、唢呐等吹得也不赖,当然,这可不是一朝一夕能练成的。所以,我最欣赏的就是他的音乐方面的执著了。
介绍了这么多,你应该知道他是谁了吧!