吴可心邀请我和其他同学去参加她的生日会,这个生日会和别的生日会不一样的,别的生日会就在家里吃吃蛋糕,这个“有趣”的生日会是我们几个小朋友带400元去玩,真期待啊!
我们先去夹娃娃,刚拿一元硬币投进去,我移动手柄。爪子就开始动了,左一摇,右一摆,按下按钮,爪子就往下夹,马上要夹到了,可是又掉下去了,我们玩了好久,花了60元,一个都没有夹到。肚子有点饿,于是我们准备吃点东西。
到了饭店,里面人山人海。好不容易找到一个座位,刚坐下来,老板问:“要吃什么?”“白米饭一碗,鱿鱼炒饭一碗。”我们回答。等了好久,一分钟,两分钟,三分钟……时间一分一秒地过去了,菜还是没有上来。吴可心问:“我们的菜到了吗。”“快了。”于是我们又等了两分钟,还是没有到,我们怒气冲冲地离开了这家饭店。
到了美优乐,我们点了一份套餐,店主答应因为我们做四份汉堡,可乐刚到,饥肠辘辘的我们都把手伸了过去,一杯可乐差点掉到了地上,一杯两个人喝,哇!冰冰凉凉的。薯条又上来了,我们又把手伸了过去,拿一根薯条沾沾番茄酱。放入嘴里,真美味啊!又吃完了汉堡,我们又到了新华书店,看了几本有趣的书,我们就带着快乐的心情回家了。
今天真有趣!