虚惊一场三年级作文
“呜呜,妈妈,我每次上厕所都有红色的东西!”我大叫到。唉,说来奇怪,我最近上厕所里面都会有像血一样的东西。妈妈吃了一惊,连忙过来检查,断定一定有什么问题。妈妈预约了医院的号,就带着我赶忙跑到医院里去检查。
我的心“咚咚”的跳着,心里想:怎么办,万一我的身体出什么问题……我不敢往下想,身体打了一个寒颤,虽然外面烈日炎炎,人人都汗流浃背。
好不容易排到了号。我一进门,医生就笑盈盈地对我说:“叫朱佳莹是吧?怎么啦?”我妈妈抢着说,我最近上厕所,她一直发现有红色的东西,担心有问题,就来检验一下。医生就叫我去外面拿一个检验瓶把尿尿在里面,然后拿去检验,我照办了。
过了一会儿,妈妈拿着检验结果再次和我来到泌尿科部门里。医生瞥了一眼,就笑着说:“里面没有什么关于血的症状啊!”妈妈松了口气,刚想问,就被医生打断了:“不是关于喝水的。她有没有吃红肉的火龙果?”妈妈点了点头。
“那肯定是因为吃了红肉的东西造成的啦!”医生笑得身体直颤,我和妈妈也没好到哪儿去。
哎,真是虚惊一场啊!