我的爸爸很勤劳,每天从早到晚忙个不停。
早晨,我还没有起床,爸爸已经在厨房忙碌了很久:做好了我爱吃的青菜鸡蛋面,煮好了牛奶,给我准备好了温热的洗脸水。八点钟,有时我还没吃完饭呢,爸爸就急急急忙忙地上班去了……
中午爸爸会买来蔬菜、馒头、水果。经常两只手里都拎着重重的东西,爬到六楼的家里已经是满头大汗、气喘吁吁了。爸爸放下东西一分钟也舍不得休息,洗干净手,又去厨房做午饭了。
晚饭后爸爸会给我检查作业,陪我读书。有时我的作业写完得早,爸爸还会跟我一起玩耍、做游戏……夜深了,我睡着了,一觉醒来看到爸爸的房间有亮光,爸爸还在电脑前勤勤恳恳地工作呢……
这就是我勤劳的爸爸,我爱我的爸爸!