大家好我叫张毅,今年八岁了,在西街学校上学,我在家爱帮妈妈干活,我是一个懂事又听话的好孩子,我的优点可多了。
有一次妈妈在扫地,我赶紧拿扫除扫地,扫扫这边再扫扫那边,扫的可干净了,妈妈说:“张毅扫的可干净了,地扫的像一面镜子。”妈妈在上班那拖地,我赶紧拿着拖把拖地,桌子下面也拖了,我把鞋子弄湿了,我干的可有劲了,拖得很干净,把我累的满头大汗,我想:“我多干点让妈妈少干点。”在学校不是我值日,我去的很早,我帮助同学把垃圾到了,到垃圾场里面了。 我自己的衣服也是自己叠的,我刚开始不会叠,把袖子叠在了里面,妈妈说:“裤子要缝对缝,我心想叠衣服也有着么多学问,看来做什么都要学,并且要虚心,遇到不会的就要问。”
你们说我的优点多不多,是不是可以得一百分。