母亲三年级作文300字
我的母亲有一双大眼睛,长长的睫毛,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,黑黑的长发卷卷的,披到了肩,非常漂亮。
我的母亲是个勤劳的人。
每个星期6,都是我们大扫除的时间 ,妈妈一会儿拖地,一会儿整理房间,一会儿还要去晾衣服。只有我和爸爸,不停的擦桌子和冰箱,就干了这一件事。可妈妈几乎全部包了下来,做完劳动总能看到她额头上豆大的汗珠。
我的母亲是个温柔的人。
只要有一道题不会,妈妈就会给我好好地、细细的讲,她不会骂我,只会让我去理解这道题的意思,让我觉着很简单。
我觉得,我的妈妈是世界上最好的妈妈,没有人能够抵过她,因为他对我的关心无微不致。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。
有一种眼神最真诚,那是母亲的眼神,像碧空上的日月星辰,照耀大地,温暖人间。有一种牵挂最永恒,那是母亲的叮咛。母亲像七彩翻飞的针线,织出我如梦的童年。