假如三年级作文
假如我会七十二变,我想变成一朵云,飘浮在那蓝蓝的天空,四处游荡。当河里的水被火热的太阳晒干时,庄稼都要干枯了,农民正在发愁,我就抖一抖身子,便会落下大滴大滴的雨珠。
假如我会七十二变,我想变成一颗又高有大又挺拔的树。当阳光明媚,突然间下起倾盆大雨,人们没有雨具,我便会为他们挡雨。当今天有人去郊外野餐时,他们坐在草地上,被火热的太阳晒得直冒汗,我就会伸出茂密的树枝,为他们挡住火热的太阳。
要是我会七十二变,我想变成一张舒适的床,当爸爸下班回家时,累得满头大汗,我就会让他躺在床上好好睡一觉,当妈妈打扫卫生累得上气不接下气,我就会让她也躺在我身上,好好休息休息。
要是我会七十二变,我想变成一件温暖的毛衣,穿在妈妈身上,穿在妈妈身上,帮妈妈抵挡寒冷冬天。这样,妈妈就不会冷了。
要是我会七十二变,我想变成一扇门,要是小朋友在家里,突然门外传来一个声音,叫他快点开门,小朋友可以透过猫眼,看看外面有没有坏人,如果遇到陌生人,他想进也进不来。
要是我会七十二变,我想变成一个能帮助大家的人。