四年级远方作文
有一个我向往的地方,我的脑海经常浮现她美丽的身影。终于,有一天,我来到了这个地方。
一踏上那片土地,我的心情一下子兴奋起来了。赤脚走在金色的沙滩上,柔软的沙子好像在给我做脚部按摩。沙滩上的贝壳正在懒洋洋地睡觉。螃蟹用大钳子把贝壳夹醒,“那么胖,该运动一下啦!”椰子树仰着歪脖子,伸伸懒腰,打了个哈欠。椰子掉下来,“咚”!掉在海水里,把在水下玩耍的小鱼给吓跑了。海浪那么汹涌,“哗、哗”,向前涌来,抹掉了我踩在沙滩上的一串串小脚印儿。海鸟自由地从海面掠过,似乎在和大海悄声细语。
海面的景色无比迷人,而海底却有另一番景象。水母悠闲地游动着,犹如撑着小花伞去旅行。五彩斑斓的海鱼缓缓地游动,突然,来了一只大龙虾,挥着大钳子,全身披甲,像将军一样威武。那海底的岩石上,长满了五颜六色的珊瑚,随着海水的波动左右摆动着,看得我眼花缭乱。许多小鱼把珊瑚当成了自已的家。
这就是我脑海中经常浮现的远方-----美丽的海南。“叮铃铃!”“叮铃铃!”哇!该起床了,原来我是在梦游。好美的梦呀,我爱我的梦,我爱远方,我爱海南!