我们的老师四年级作文
我们的郑丽霞老师啊!不要说一定是一个母老虎,你们想不想知道。
她有时还重女轻男,就说昨日吧!她上课时有时还转到了男生不能打女生,女生能打男生,真的重女轻男啊!有一次我们班的范佳慧把炮打在了我们后面,鹏飞打了一下,范佳慧伤了,范佳慧的妹妹刘班长跑去和老师说,上课了,郑丽霞老师来了,叫他俩起来说为什么打架,范佳慧说他没事来打我,鹏说没是她拿炮来打我们的,范佳慧说我没有炮啊!老师叫一个人去搜她书包,有一个袋她死也不打开,说没东西啊!我们还是打开了,真有一包啊!她死也不说她有玩,说是给弟弟的,后来我们一帮人被骂,她没事,我们老师是这样的,你们的老师是怎么样的。