我们的校园处处都有好人好事,说也说不完,不信,让我告诉大家两件事吧!
有一次下午,”叮铃铃”,下课铃响了,我们兴高采烈地冲出了教室,哼着轻快的歌儿,走在放学的小路上,突然发现正要走出校园的小道上,一排的自行车有的东倒西歪,有的叠在了另外一辆自行车的身上,甚至有的翻了跟头,四脚朝天,个个像不听话的娃娃东倒西歪看到这个情况,我正想跑上去把它们扶起来不料,一个同学如脱缰的野马,跑了过来,后面还跟着几个同伴呢!他们跑到自行车的面前,你扶三辆,我扶四辆,三个一伙,五个一群地扶着我也上去帮忙,.终于把自行车扶正排放整齐了,自行车就象军人一样,整整齐齐地站在那里,象一道美丽的风景线同学做完这些事后,二话不说地消失得无影无踪,望着他们离去的背影,我不禁对他们感到无比敬佩与自豪.
还有一次,在早晨,灿烂的阳光洒满了美丽的校园,我正和一个好朋友走在上学的小路上,突然间,我们俩望见了一幅虽然不起眼,但值得我们学习的画面,看见一个同学把地上的一张纸捡了起来,然后把它扔入垃圾箱,便悄无声息的消失在密密麻麻的人群之中……
我们校园里的好人与好事可多了,讲也讲不完,有机会如果到我们学校来参观,你肯定会看到一件件好事展现在你们的面前怎么样,快来我们学校参观学习吧!