小学四年级植物作文300字
今天,妈妈带着我和弟弟到植物园来玩。
到了植物园,春姑娘早就到了,那里柳绿花红,我们到处游玩,那里五彩缤纷,我和弟弟在那里面,边看地图边走。
我又走到那个我喜欢的地方——喂鸽场。于是我们跑过去买了两包鸽子食,又开始了热火朝天的喂食,喂了一会,鸽子们都向我们飞来,当我喂完一把,正要再拿食的时候,它们都偏着头看我,好像在说:“还有吃的吗?”
后面,有的鸽子,因为老抢不到吃的,所以老是一会儿飞到我手上,一会儿飞到我肩上,把我弄得又痛又痒。我感觉动物们和我们人类好有爱,我一定要保护小动物们。
喂完了,我想:我不应该把时间都用在喂鸽子上,因为我还有好多地方没玩呢。于是,我们喂完了鸽子,我们又到了其他的地方去玩。走了一会,我看见一个地方挂着许多不同的大石头,我看了说明才知道,这些石头可以说是一种乐器,因为敲它们就可以发出不同的声音,我们玩了一通就依依不舍地回家了。
那里虽然好玩单人太少了,真希望这次春游我们大家都可以一起去玩。