今天早上我躺在床上睡不着的时候,突然想起了爸爸,眼泪怎么也止不住的往下流,我的耳边似乎又响起了爸爸的呼噜声,爸爸在家时,每天晚上睡觉都会打呼噜,吵的我睡不着,特别烦人,我就会捏他的鼻子,现在突然听不到了,感觉好像少了些什么,突然感觉那呼噜声也是一段曲调,能听着那呼噜声入睡也是一种幸福。
爸爸星期五中午坐车走了,他去沈阳上班了,因为上班的地方离家远,所以爸爸平时很少回家。今年过年爸爸在家呆了34天,我放寒假之前爸爸回来的,他说我上小学的第一天他没赶上很遗憾,这次提前回来就是想把上次的遗憾补上,像别人的爸爸一样每天接送我上下学,我真的很开心。
放寒假以后,爸爸每天都陪我打羽毛球,我和爸爸打羽毛球的时候,爸爸教我怎么发球,如何接球,我接连接不住球的时候,我就会耍赖皮,把球踢给爸爸,那时候,满院子都是我和爸爸的笑声。
过年的时候,爸爸每天晚上都给放许多烟花,五彩缤纷的烟花映衬着我和爸爸的笑脸。有时候我们家的小狗还出来捣乱,趁我不备把我的烟花叼进他的狗窝。
爸爸教会了我下跳棋、五子棋,还带我去看电影,最新上映的《熊出没》和《彼得兔》,我可开心了。
转眼间,我开学了。上学这几天,每天早上爸爸和妈妈都陪着我步行去学校,路上爸爸都会和我一起背课文,虽然只是短短的十分钟,可我也学会了很多东西。
下午放学,爸爸陪我写作业,背课文,讲解不会的题,检查作业。抬头看到书桌,我好像又看到了爸爸的身影,坐在那里给我检查作业,我的眼泪哗哗的往下流,爸爸,我想你。虽然你才走了两天,我感觉你走了好久。
妈妈告诉我爸爸是去上班了,他要挣钱给我买许多我想要的东西。我想告诉爸爸:我不要那么多好东西,我什么也不买,我只想爸爸你天天陪着我,陪我学习,陪我打羽毛球……我爱你,爸爸。
妈妈说等我放暑假了就带我去沈阳看爸爸。爸爸,还有三个多月,100多天,我就可以见到你了,等着我!