水,它能让人有生命力;水,它能让人崇敬;水,它清澈,她美丽。水,是这么轻盈,这么玲珑剔透,那么晶莹。水,能洗净一切的罪孽;水,还是最圣洁的,她是这么的清澈,像月亮一样纯洁。 水是生命之源,如果没有水,我们人类根本不存在。水在人类需要的时候,她出现,她是多么圣洁,多么纯净。 我最喜欢的水是在湖面上,尤其是晚上:湖面上种着荷花,在月光的照耀下,湖面波光粼粼。一阵风吹来,在微风中,荷花在摇曳着,蝴蝶在飞舞、蜜蜂在观看。这应该就是最美的风景吧!!!
水是生命之源,我的脑海中,有一个浅浅的画面:在月光的照耀下,一朵朵荷花在风中摇曳,蝴蝶姑娘在荷花飞舞,青蛙在哇哇地唱歌…·我喜欢在太阳和月亮的照耀下的湖面,一滴滴的水,都是生命之源。在不少地区,有许多的的人都喝不上一滴水,而我们,却可以喝水,这一切都是这么的美好。要是不节约用水,过几十年,地球上绝对不会再有生命之源了…·
请大家节约用水,保护我们的环境哟!!水很纯洁,在你们的心里,也有叫一个“心之泉”,那是最最纯净的水,一定不要让她浑浊哟!!