我的妈妈是个矮个子,微胖。一双近视眼,脚非常小。
有一次,我还很小,当时的家离医院很远,还是半夜。爸爸加班还没回来,妈妈就只好一个人抱着我打了一辆出租车,来到了医院。医生说只是发烧没什么,妈妈就买了点药,回了家。可是,刚到家里,吃完了药,用体温计一量,又涨了1度。于是妈妈就有抱着我去了一趟医院,医生说是流行性感冒,没有大碍。妈妈就又带我回了家。没想到,过了几天,我好了,可我的妈妈却得了感冒,虽然不是大病,但我知道,一定是妈妈在医院的细菌太多染上的。
我爱我的妈妈,我妈妈为我付出了很多,我长大一定要报答我妈妈!