远远地,我看见了一座很高大的墙,路上有很多机器人。我看了雷达,傻眼了,只有这一条路!算了,总部说了,危险时刻会来救我。于是,我就怀着样的心态向那堵墙出发。等我到机器人的领地时,4个小跳蚤朝我扑来,我不怕,拿起刚买的加特林扫射,一会儿就挂啦。接着就来了刀片,我边跳边打,一看油表,油没了,猛地想起来忘向士兵要油了。哎,倒霉,我赶紧下车,捡了小跳蚤的油箱就跑,一看战车快爆了,赶紧跑回去,拿机器人碎片砸,可没想到机器人都向我走来,我晕了。待我醒来时我正在手术床上,旁边有很多机器人,一个机器人拿着刀走过来,原来机器人的能量核心是由人类的身体维持能量,难道他们要解剖我?这时,几个穿着制服的人冲进来,把那些机器人KO了,我得救了。我又看见了那堵墙,他比我高多了,最顶上有一个红眼睛看着我,这时我才发现,我们已经被包围了。一架直升机飞过来,把我们带走了。