我知道我自己只是一个普通的十一岁小男生。但是,我想做一些不同寻常的事情。我想张开双臂,迎着风像鸟儿一样自由飞翔;我想在寒冷的冬天吃热的冰淇淋;我想把自己变成可怕的怪兽……我想,做这些事情会让我更不同寻常。我知道,一个不同寻常的人,是会把人吓跑的。可奇怪的是,我并没有把人吓跑,他们居然还对我嘻嘻笑。
如果我得到一盏神灯,我想许下一个愿望。我希望自己能够变成一个真正的怪兽,在街上把人吓跑,然后把警察招来,跟他们决斗。当然结果最好是我可以获胜,除非他们有导弹。
我已经想做怪兽和可怕的人。想到了极点。可惜,我不知道怎么像怪兽一样嘶吼,一点都不知道。不过没关系,我的爸爸妈妈知道怎么吼叫。他们全力教我,我也拼命学习。然而不知为何我总是吼不出气势。
表妹玛雅并不把我看成一个不普通的人。她说我就是一个普通人。这让我非常生气。哼!竟然看不出我的不同寻常。
对了,我叫存哥,我很胖。走到哪儿,大家都说我像只小胖猪。我当然没有把人吓跑,也没有变成怪兽,因为那些都是梦见的。