我们的校园可美了,有小花,有喷泉,有葡萄架,有篮球架,还有两株松树。
校园的春天,小草露出了嫩芽,小花露出了花骨朵儿,还有松树也长出了嫩绿的新叶。如果你在校园里走一圈,准会被花香迷惑。
校园的夏天,有可以避开炎热的夏天的松树,同学躲在松树底下可以看书、玩游戏、吃点食品。校园里,鲜花开得更加艳丽了,有黄的,有白的,还有蓝的。校园内的树丛也很茂盛,有浅绿的,有深绿的,还有碧绿的。
到了秋天,树叶都落了,唯独松树没有落叶,使人感觉我们这个学校肯定和这株松树一样棒,我们的校园里还有一些肥皂果,我们把它当成足球踢,还把它当成肥皂洗手,有时还把它带回家里,洗手,种进泥土里,让它生根发芽,长成大树。
冬天来到了,雪盖在树枝上,给小树披上雪白的外衣,小草和小花都躲在泥土里,等待春天的到来。
我们的学校五彩缤纷,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天桂花飘香,冬天温暖如春,我们的学校里面的景色真美丽,有两株松树,有一个葡萄架,有喷泉,有小花,有小草,有小树,有国旗,有领奖台,有篮球架,有足球场,有沙坑,还有许许多多朝气蓬勃的小学生……我们的校园真美啊!