每个人家里都有你个妈妈,今天,我就介绍介绍我妈妈。
脾气:比较怪有一次,爸爸教妈妈下五子棋,妈妈呢,心想:平时你对孩子这么凶,今天,我就代替孩子教训一下你,所以呢,妈妈就使劲问问题,爸爸就一一作答,当然,过了好一会,爸爸脸上一会青一会白的,终于,妈妈良心发现了,不再问,乖乖学五子棋,我估计,爸爸都觉得妈妈是一个问题多的家庭主妇了。(先声明,不能让老爸知道,不然,我就得等着吃竹笋炒肉了)
特点:千里鼻人人都说有千里眼和千里耳,肯定也有千里鼻,我就来介绍我家的千里鼻,我家的千里鼻是指我家的狂妈,有一次,我趁着狂妈去买菜,偷偷拿了两包旺旺雪饼来吃,因为狂妈不让我在写作业的时候吃东西,吃完后,我快速清理战场,一看,满意的笑了笑,然而,狂妈一回家就闻到了味道,说:我好像闻到了什么味道,好像是旺旺雪饼的味道,妈呀!还让不让人活啊!
这就是我家的狂妈,时而让我惧怕,事儿让我开心,狂妈我真的对你又爱又恨啊!