“后天可能去秋游!”江老师说。当同学们听到“秋游”两个字的时候,都高兴得跳了起来。这时,有同学问:“去哪儿秋游?”“去园博园!”江老师回答道。“耶,去园博园咯!”同学们又欢呼起来。从那日起,同学们开始了焦急的等待。
今天终于到了,江老师在QQ群里说秋游照常进行。早上八点,同学们兴高采烈地来到教室,等江老师讲完秋游细则,我们就排队上了车。
到了园博园,我四处一看,啊!真美呀!到处都是五颜六色的花草树木,还有一些用花花草草做出来的造型,有的像地球,有的像龙,还有的像手掌……进入园博园,那风景称得上算是整个大武汉最漂亮的。回想前几年,这个园区还是一片垃圾山呢!现在变成了这么美的地方,还真是不可思议!
在参观过的园林中,让我印象最深的是“澳门园”。“澳门园”是一个中西交汇的一个城市展园,最外面有一个铁门,上面有三个连笔字,那三个字就是澳门园啦!在园里面有一个漂亮的喷泉,喷泉后面有一个莲花池,池里的莲花有大有小,看上去特别萌。莲花池后面还有几个可爱的小亭子。
这次秋游真有趣,下一次我还要来园博园秋游!