在冰雪之国的某处,又有两只蛋出生了——小星和小雪,他们是两只冰雪狐狸,一只是粉红的,一只是蓝色的。两只蛋刚出生便被所有的生物遗弃了,只有小兔羽琳将他们带到自己生活的山洞。当小星和小雪醒来时,立刻拿出了冰雪之剑,准备攻击羽琳。羽琳急忙说:“不,是我救了你们啊!”小雪对小星说:“有道理啊!哥哥,若不是他救了咱们,我们会死的。”听小雪这么一说,误会才解开了。然后羽琳就问他们:“你们为什么会被他们遗弃呢?”小星说:“我们也不知道唔。。”羽琳说:“哦,我想起来了,好像我们这里的子民们都被一个叫乌凯的人用东西给控制了,而我却逃走了,然后他们就开始做坏事了,冰雪国就在也没人敢来了。”“原来是这样,那你知不知道怎么解除这种咒语?”小雪问道。“据说冰雪山上的冰雪之莲可以解除这种咒语。”羽琳说。“那我们事不宜迟,赶紧来寻找冰雪之莲吧!”小星说。“好,我和你们一起来,我知道冰雪山在哪里!”羽琳说。“我们组个队名,不如就叫‘冰雪之恋’”吧!
第一集完毕,请等待第二集……