小小动物园四年级作文
我的家就像动物园一样,里面注满了动物:威武的老虎妈妈,圆胖胖的猪八戒爸爸,和蔼可亲的小兔子奶奶皮调皮捣蛋的小猴子,我形成了一个“动物园”。
这个“动物园”,有说有笑,过着不同的生活。有时候会哭,有时候非常开心,让我们走进“动物园”之家吧。
我的爸爸,肚子胖胖的,像猪八戒一样贪吃,所以我喜欢叫爸爸猪八戒,虽然爸爸肚子大,也很贪吃,但是这个“猪八戒”很聪明,语文“猪八戒”不会,但只要提到数学,“猪八戒”就会像变了个人似的,什么问题都能答出来。
威武的老虎妈妈,只要看到我考少了,会对我狂吼几下,大嗓门足够比老虎好的声音大好几倍,你会打我几下?那眼神,让无人无法看到,声音和眼神一下子把我给呆住了。
奶奶很和蔼,我考低了,她会不停地安慰我,鼓励我,要我好好读书,好好学习,本来一点也不像我妈,我妈的差距跟奶奶太大了,不像妈妈,吼的我脑子一片空白,我喜欢喝啊,可亲的“小兔子”。
最后,也就是调皮捣蛋的我了,我像猴子一样,在学校你一拳,我一拳,哎,我为什么这么调皮捣蛋吗?我是来上学的,我自己的捣乱都不知道?爸爸就说:让我跟那些不疯跑的人玩,哎!我怎么老是听不去呢?我很调皮。
这就是我家“动物园,”我高兴有了这一个温和的动物园之家。