可爱的小猫四年级作文300字
我家养着一只小猫,它拥有一身黑白相间的毛,一对小小的耳朵,一双圆溜溜的眼睛不停的转着。嘴巴两旁的胡须嗷嗷地动着,可爱极了!
它不仅长得可爱,它还有个好听的名字,叫“柔柔”。你们别看它长得倒挺可爱的,其实它呀,可调皮呢!
它总喜欢上蹿下跳,一会儿这玩玩,一会儿那儿抓抓。就像得了多动症似的!
它喜欢和我玩,我也喜欢和它玩。看电视、睡觉的时候,我就把它抱在怀里和我玩。
它有时候很讨厌,我们睡觉的时候,它总是磨爪子,玩东西。常常把我吵醒,有时候我生气了就使劲的拍它一下。它好像知道了自己犯了错误,连忙讨好我,在地上打滚给我看。等我气消了,它就自己跑去玩了。
它不挑食,什么都要吃。什么饼干啊,爆米花呀,它都要吃。它唯一不好的地方就是要到衣柜里去待着,把我的衣服弄乱!
我喜欢这只既调皮又可爱的小猫!