五年级快乐作文
今天我们去了八大关,也是我最快乐的一天。
早上,我们穿好衣服,梳好头发,出发了!经过一个多小时艰难的等待,终于到站了。下了车后,我戴着妈妈的墨镜,打着妈妈的太阳伞,说:看我酷不酷?妈妈没有回答,我只好不再去纠结这个问题。到沙滩后,我看到有好多人都在弯着腰捉小螃蟹,舅妈说我们也去捉一些小螃蟹吧!我不急不慢点了点头,表示同意。没过两分钟,舅妈就捉了一个小螃蟹,她让我过去帮她拿着,我大摇大摆的走了过去,可谁知,我看到了那只小螃蟹就吓得哇哇叫,还差点哭了出来。舅舅拿来瓶子我急忙的接了过来,担任了拘捕小螃蟹的看守员,一会儿,瓶子里的小螃蟹就过半了。哇!舅舅找到了王中王,妈妈不甘示弱,找到了一只更大的,不过在抓螃蟹的时候,被石头上的海蛎子皮给刮了一道口子在手指上。我第一时间来到了案发地点探望受伤的妈妈。妈妈,没事吧,要不我们去医院看看吧!妈妈笑着说:没事,哪有你说的那么严重呀,都是因为螃蟹才弄成这样的,回家给我写一篇作文。啊?不是吧,又要让我写作文。我只好勉强的点了点头,最后我们还拍照留念了呢,舅舅往海里走了一小段距离,站在了海中石头的上面,哎,你说说,要摆造型也要摆的酷一点、漂亮一些啊!可舅舅才不管三七二十一,装起了菩萨坐在宝莲灯上的样子,真是怎么样难看怎么摆呀!我才不要像他样呢,摆的美美的才是我的风格。
就这样,不知不觉的过去了一天,虽然今天很热,但我过的很快乐。