五年级下册,我们班来了一位同学,她叫姚佳颖。
现在,我和她是朋友,也是同桌,我亲眼目暏了她和我前面同学大战。
一次,在英语课上,老学生把背靠在插班生的桌子上,弄得插班生写不好字。于是插班生把桌子往后移,谁知老学生得寸进尺,惹得插班生大怒,谁知道老学生没好下场。
抡起拳头,往老学生身上打,可怜的张波庝的呱呱叫。
下课后,插班生拿起课桌上所有书,叠成一堆,使尽平生顾打,老学生差点被打昏。
与此事差不多的,还有N多件。
某一天,小圆脸不知为了啥事和插班生吵了起来。
插班生满腔怒火,勃然发起,火昌三丈,牙齿咯咯 作响,眼里流着一股无法遏制的怒火,好似一头被激怒的狮子,可怕极了。
小圆脸也不甘示弱,暴跳如雷,对插班生恨之入骨,刻骨之恨,马上就怒目切齿。
哎,真不知道她们什么时候能和好,最可怜还是我。被夹在中间,不知道该帮谁好。