五年级幸福作文
因为您,我很幸福——我的父亲
有一首这样的歌:总是向你索取,却不曾说谢谢你。直到长大以后,才懂得你不容易您总是默默地为我做着一切,却从来都不告诉我您的良苦用心,你是世界上最爱我的男人我的父亲。
我的宝贝女儿,对不起,都怪爸爸,什么事都做不好,在这么多人面前丢脸,可爸爸就是个粗人,没有那些咬文嚼字的功夫,宝贝女儿,别生爸爸的气了,爸爸给你熬了粥,起床后趁热喝了吧。爸爸。
这是爸爸写给我的纸条,说起这张纸条道歉的原因,要回溯到我刚上初中的时候,学校要开第一次家长会,而且要邀我爸当家长代表讲话。我非常高兴的回家告诉我爸爸,爸爸又高兴又激动涨红了脸,喊着:好好,我去,她妈,快把我的西服拿出来,哈哈!紧接着我给爸爸一张从电脑上查的演讲稿,爸爸接过后,他的笑凝固了:这是要我去演讲吗?
爸,这时就别那么较真了,咱想破脑袋也不如人家的好。爸,你想啊,明天你站在主席台上,穿着帅气的西服,背着这稿子,人家一看这文化程度,哇,我同学该有多羡慕我啊我美好的想象着,还没等我说完,爸爸已低着头慢慢走进卧室:好吧。
到了第二天的家长会,伴随着一片响亮的掌声,爸爸走上主席台讲话,讲到一半时,爸爸忘了下面的内容,停止演讲涨红了脸,爸爸赶快拿出口袋的演讲稿,台下哄堂大笑,所有同学的目光都聚集到我这里,我偷偷地跑了出去。
回到家,爸爸从厨房里跑出来:闺女,回来了,我做了嗯我头也没抬回到卧室。我们一直没有讲话,到了明天早上,起床后便看到了这张纸条,妈妈走过来:爸爸惹你生气了?
妈,你不知道那天,妮啊,我什么都不知道,我只知道你爸那天晚上是背着演讲稿入睡的,我只知道早上你爸的黑眼圈是多么明显,我只知道你那天是把你爸包装后再去演讲的,那不是你真正的爸爸在演讲,我只知道他是多么爱你这个女儿,尽最大努力达到你满意的要求,可你呢?妈打断我的话,说完转身就走了。
我懵了,攥紧纸条揣在怀里,眼泪直往下落,那泪珠透明,反射着爸爸对我的爱。
对不起爸爸,我总是因为一点小事而与您争吵,原谅女儿的年幼与无知,女儿爱您;感谢您爸爸,因为您,我真的很幸福,女儿爱您!拥有思想的瞬间,是幸福的:拥有感受的快意,是幸福的:拥有父爱也是幸福的!
爸爸,快到父亲节了,在这里预祝您父亲节快乐,也祝天下的所有父亲父亲节快乐!