在这个周末,我意外地收到了一份快递。打开一看,是一个精美的礼品盒!我心想:这是谁送的礼品盒呢?多漂亮的一个绿色礼品盒啊,上面系着红色丝带。
我将礼品盒打开,是一个一模一样的礼品盒;再打开是一个金黄
色的礼品盒。我耐着性子一连打开了一百三十二个礼品盒。我不禁想:这难道是谁在恶作剧?终于打开了最后一个礼盒,里面居然是一张小纸条,上面还有一行字,写着:你被骗了,真正的礼品盒被我藏在了房屋里面的一个小角落里。
我不服气地找了一个下午,终于找到了这个礼品盒!我迫不及待地打开一看,又是一张纸条,上面写着:礼品盒在门外的草丛里。我忍不住想:到底是谁在捣蛋?
我垂头丧气地走出门外,我的眼前一亮:草丛里又一个闪闪发亮的东西。我满怀希冀地走过去一看,是个礼品盒!打开竟然是个拳头,它飞了起来,打到了我的脸。
我失落又气愤地走回家,这时,“咚咚咚…”门响起来了。我开门一看,是爸爸。他用狡黠的眼神盯着我,告诉我礼品盒是他跟我开的玩笑,真正的生日礼物是模型飞机,而且是我最喜欢的模型!我开心地说:“谢谢爸爸!”
这个礼物让我感到太意外了!