那天下午是我最不愿意回想的下行,那是个黑色的下午,让我非常伤心。
那时我上幼儿园,放学后竟然是爸爸来接我的,我在回家的路上右眼一直在跳,好像预感到有什么不好的事情要发生。我问爸爸:“爸爸,今天没事儿吧!”爸爸很平静地说:“没事儿!”
回到了家,爸爸并没有让我进屋,让我在外面等着爸爸。出于好奇,我并没有听爸爸的话,而是进了屋。我听到很大的训斥声,我转头一看,那个人就是我的妈妈,原来妈妈在训斥哥哥。在家里,除了爸爸妈妈,最爱我的就是哥哥了,我听到妈妈在训斥哥哥,我便大声地哭了起来,爸爸听了我的哭声走了过来,抱着我的肩膀哄我说,没事的。我不解地问:爸爸妈妈为什么要说哥哥呀?爸爸并没有回答我的话。
我抱着哥哥不一会儿就睡着了!我并不知道这是怎么一回事儿,这件事情给我留下了很深的印象,是我忘不掉,后来我就叫那天为那个黑色的下午。