今天,我来到了作文班里学习作文。在作文班里,同学们有的在玩跳棋,有的在玩象棋,还有的在和认识的同学嬉闹,真是快乐极了,可过了几分钟后,老师吹了一下口哨,同学们就立方停止了活动,把东西全部收起来了,马上坐端正,听老师讲课。同学们认真的听着老师讲作文的一些好方法,在教室里只能听到老师清脆的讲解的声音,听不到任何杂音。
同学们听的十分仔细,老师问一个题目,同学就答一个题目,真是象一只只乖小狗,在听着妈妈的教导。
到了下课期间,同学们并没有玩了,而是在讨论着上课的话题,能不能做到老师讲到的几点要素,如果不能便要去努力的做到。
上了两节课后,老师拿出了一张图,剪下了那人的脖子,说是要我们玩贴脖子游戏,我们都欣喜若狂,开心极了。一位同学先被蒙住了眼,然后手中拿起了脖子,走着去贴脖子:“哈——哈——哈”这一阵笑声是从哪儿传出来的呢?原来是那位同学把脖子呀都贴到眼睛上去了,你说,同学们能不笑吗?还有一些同学都已经跃跃欲试了,一个个排着队,去贴脖子了呢!
而我呢,因为怕出丑,就没敢去贴脖子,其实我心里还是很想去试试的呢!
你觉得这一次课令人难忘吗?我会记住这一次课的。