蓝蓝的天空,轻轻的大地,我享受着温和的风,快乐的云,小鸟在叽叽喳喳的说笑话,小孩们都在学校中读书,这些生活中的美,美丽的阅读,美丽而快乐的云和风,美丽的小鸟,它们都是生活中创造美的源泉,河水啦啦的响,像春天奏出的音乐,风儿在他身边伴舞,鸟儿在溪水相间的地方歌唱,真是一番美妙的景象。
早上的上学,刮了一缕清凉的风使人心情舒爽,学校里绿叶逼人,同学们在欢乐的歌唱,这是一种快乐的美,美在我心里,他们暖化着我,这是我想受到了一种无形的美,同学们天真的美,善良的美,绿叶中沉淀这美,快乐中挖掘这美,内心里产生着美,我们爱美,我们欣赏美,我们懂得怎么美,懂得怎么发现美,美在大自然的空气中,美在百花齐放的笑容里,爱美,听美,认美,懂美,让我们在生活中发现美,爱护美,在心灵中创造出一番美的天地。