今天第三节课,我兴高彩烈地走进教师,因为学校许多老师要来我们五年级二班听课,正好让他们见识一下我们的实力。
进了教师,我发现每个同学脸上都露出了笑容,一个比一个笑的灿烂。这时,雷老师大声说:“上课”。接下来就是我们展现实力的时刻了,大家争先恐后地举起手,想让雷老师选自己,而我心里有写紧张,害怕回答错了,让其他老师小看我们。接着雷老师提出了一个有难度的问题,于是我一咬牙,一跺脚,酝酿了一下,便举起手来,雷老师选中我回答问题,我把答案告诉了她,没向导竟然对了。于是,我的胆量越来越大,不再做胆小如鼠的人,并且积极举手回答问题。就连刘任柯也像哈了一个人似的,以前上课总爱说笑话,可是今天却能和我们“大部队”一起走。丁零零—,下课了,那些老师陆续走了,这时班里就像炸开了锅,大家七嘴八舌地说:“上节课我们表现得不错吧,让那些老师对我们刮目相看。”到了下午,雷老师向我们报来喜讯,我们班开心极了!
今天的课堂真有特色。