有人喜欢小猫,有人喜欢小兔,还有人喜欢小金鱼,你们猜猜我最喜欢什么?哈!猜对了,我最喜欢小狗。(多多)
它的小眼睛闪亮的;耳朵小小的;鼻子可灵了,要是买了点肉骨头它大老远就能闻到,尾巴细细的;小脚肉肉的;全身的毛雪白雪白的,胖乎乎的。
有一次,多多在外面玩耍,见它玩累了,我便扔给它一块肉骨头,它狼吞虎咽的吃着,吃完后用可怜巴巴的眼神看着我,想再吃一块,我本想不给它吃,可我经不住它的央求,我又扔了一块肉骨头,它开心的“汪汪”叫的起来。
到了睡觉的时候,我都困得不行了,它却一点也不困,每次我都要给它唱几首歌,它才肯睡。
我和多多还有好多趣事呢!
有一天,多多不见了,我问妈妈:
“多多去哪儿了?”
“我不知道。”
“会不会在厨房?”
“不会,我找过了。”
“会不会再厕所?”
“不会。”
“会不会在后院?”
“可能在。”
于是,我们去后院找了起来,好你个多多,它正在花园里刨土呢。
多多真可爱!