今天的心情真好上网听听歌吧!在我准备打开电脑时妈妈突然出现了,她说:“不准打开电脑”,我说:“不打开电脑干什么呀,”妈妈说去人民公园,说着便把我拉起来去了人民公园。
进了人民公园,首先去了儿童乐园,爸爸一眼就看中了最惊险最刺激的过山车,我心想太刺激了我还是不坐了,嗖的一声,打断了我的思想,我一看这也太高了,我的双腿颤抖着,爸爸还没等我拒绝直接买了车票把我推了上去,已经没有退路了我拼了,到我的时候我的心咚咚咚的跳着,伴随着铃声过山车缓缓上升,我想过山车不过如此吧!我悬着的心放了下来,正当我幽闲的时候,突然过山车急速向下,我还已为出事故了,吓的我哇哇大叫!我的头咚咚咚的撞着座位,幸好座位是皮革的,要不然头非得撞破,腾的一声过山车停了,我还已为过山车停了,急忙睁开眼睛谁知,刚一睁开眼睛,过山车又哗的一声飞速下降,吓得我闭紧眼睛鬼哭狼嚎,下车了车上的姐姐好奇的看着我,原来我的叫声比她们还大,羞的我真想钻进地缝里,我干紧下车跑了,看见爸爸妈妈不知道怎么样哭了起来,过路人齐刷刷的看向我,好像说,大姑娘了还哭,我受不了拉,红着眼跑厕所洗脸去了。
今天真是羞死我了!下次在也不出糗了!