“好消息,特大好消息。”有一个人坐在悦达起亚的汽车上大声喊着:今天悦达起亚汽车过生日,车子大减价了,快来买啊!不要错过难得的好机会。
随着叫喊声,一辆“奥迪”牌汽车开了过来,用鄙视的眼光瞧了一眼悦达起亚的汽车,骄傲的说:你这是什么破车啊!标志是“kia",瞧我的标志多牛,4个圆环表示当初是由霍赫、奥迪、dkw和旺德诺4家公司合并而成的。半径相等的四个紧扣圆环,象征公司成员平等、互利、协作的亲密关系和奋发向上的敬业精神。你算什么,小企业小家子气。悦达起亚车子反驳道:别小瞧我们,我们标志的含义是“东风悦达起亚将时刻将中国消费者的利益放在首位,我们要崛起亚洲,走向世界。”奥迪车听了,灰溜溜的走开了。奥迪车走后,又来了一辆路虎,雄赳赳,气昂昂的逼近悦达起亚汽车。那气势压得悦达汽车都喘不过了气了。刚要停下就向悦达汽车喷了尾气。悦达起亚车追了过去,路虎对它说:小样,怎么?想跟我比吗?你价钱没我高,速度没我快,身材没我魁梧。我是汽车之王,你和我比什么呢!悦达起亚车听了很不服气的说;你只是比我早点来到了中国,将来的有一天汽车之王的宝座会属于我的。路虎听了,嚣张的气焰灭了。
旁边的宝马,奔驰等车看到了悦达起亚车连续打败了两辆汽车,都不敢去挑战了。所以那一天悦达起亚的汽车卖得非常的火,几乎都卖光了。路上许多人都开心的开着悦达起亚的汽车,而路虎,奥迪等车只有伤心的分了,因为他们的主人也都丢下他们去买悦达起亚汽车了。