周六我还在甜美的睡梦中,突然雷声阵阵响起:‘起床了’,‘起床了’!已经七点半你怎么还睡在床上?八点的写作课你要迟到了。我一下被惊醒,睡眼朦胧的看着母亲,母亲正瞪着大眼对我说‘快点起床上课去’。我应了一声手忙脚乱地从床上爬起、抓起衣服、洗梳完毕后便夺门而出。
当我上气不接下气赶到地点时,已经开始上课了。我急忙坐好,冷静听老师讲课,也许是没睡够,我一直想打嗑睡。但我还是强打起精神听课,就怕一不小心睡着了,于是我喝了几口冷水,想把磕睡虫冷跑。可效果不明显,我只好强忍着不让眼皮"抱"在一起。而此时我又想到了古人读书时用的办法‘悬梁刺股’,于是我便对自己下‘毒手’死劲往大腿上一掐,我差一点痛的大叫!迅速用手捂住嘴巴。这下我彻底的赶走了磕睡虫!终于可以一心一意听讲了。
写作课结束,已经是十一点了,比往常延迟了半小时。可十一点四十要去学英语,我连吃午饭的时间都没有了。我以百米冲刺的速度奔向目的地,眼睛不停地搜索周边有什么快速食品。有了、我看到一家水饺馆,饺子一上桌我拼命的吹,三下五除二的把饺子干光就赶去上英语课了。
当这英语课结后等着我的还有奥数课,噢……天啊!这补习风波什时候才能结束呢?