我来自遥远的森林,是工人叔叔把加工成了课桌。我的兄弟姐妹有很多,比如:小朋友家里的餐桌,电脑桌,办公桌。
我全身都是木头做的,桌面是深绿色,下半身是黄色的,穿着黄“鞋子”。别看我的腿细细的,这双腿是用来撑着身体的,没有套我就站不稳,如果没有这双“鞋子”我就会冻着。我就会冻着,我长约70厘米,款40厘米。肚子又上下两层,一层是放书包、文具,另一层是放杯子、布。桌面上有个凹槽可以放笔、橡皮。整体看起来,像一个抽屉。
以前的小主人对我可不好了,数学课时,以前的主人懒的拿草稿本,就把握当草稿本,在我脸上写数字,也不帮我擦了,我脸上都有数字。没劲是,在我脸上乱刻乱花,让我疼地哇哇叫,生气时在我脸上了一下,让我哭了几天几夜,有事我肚里都是脏东西,让我得了“胃病”。
换了新主人了,主人上学时,书包轻轻地放到我的脸上,我也不疼,我脏了,就用布擦一下,值日生也帮我排整齐,像一个神气的军人。我的鞋子没穿好,主人就帮我穿好,也不在我的脸上乱刻,干干净净的。
请你们爱惜我,我会尽力为你们服务的。