我的房间兴化安丰小学二(7)班王瑾轩小朋友,你们有自己的房间吗?你觉得自己的房间漂不漂亮?我们家就有属于我的房间,它是最漂亮的了。走进我的房间,首先看到的是一张写字桌,上面有一个大瓶子,里面装满了水,还有十个小人浸泡在里面,其中有一个漂浮在上面,虽然很久了,看上去有点儿脏,但我舍不得扔掉,因为它是我亲手做的,很有趣,很好玩。写字桌的右边是一个又大又宽的书橱,里面整整齐齐地排放着几百本书。我的书放在最中间的最下面一层,有《女巫》、《独闯天下》、《大林和小林》……这些都是我喜爱的书,它们领我走进知识的海洋。写字桌的左边是一张长长的床,床上有一个篮子,里面装的全是玩具,我对这些玩具一点也不感兴趣,因为这些都是四五岁的小孩子玩的,不适合我这八岁的人玩。我只对我的棋感兴趣,我的棋有象棋、五子棋、……其中,我最爱下高档陆战棋。每天回来我都吵着妈妈或者爸爸陪我下棋,只要他们不和我下棋我就像没吃饱饭一样难受。西墙上贴满了漂亮的水彩画,有海底世界、美丽的春天、……它们全是我在老师家画的,我非常喜欢我的这些杰作。小朋友们,你们说我的房间漂亮吗?