呵呵,大家都知道六十八减一等于几吧,等于“刘世祺”,他既是我的好朋友也是我的好同学,他胖乎乎的,一米五几的身高。
但他有时候说话不算数。
有一次,我们课外活动,我和刘世祺很早回了教室,他在座位上一直说,渴死我了。他一看陈金相的水瓶在桌子上,他二话没说,拿起水瓶就喝了起来,他喝完了,一滴都没剩,我说,刘世祺,陈金相一回来我就说给陈金相,你偷喝他的水。他连忙说,李鑫泉别说啊,一瓶尖叫,行不行啊?我说,行。
到了第二天,刘世祺来了,我问刘世祺,刘世祺,尖叫呢?他说,不买了,我饭钱还不够呢,我还得给陈金相买,你想的到美。我无语了,自言自语的说,刘世祺,真说话不算数。
那件事以后,我对他非常不满,可是,从那件事以后,让我们成了好朋友,让我看见他那金子般的心。
那次,我不小心摔到腿了,上学有些困难,是他扶着我上的学校,是他从三楼背着我到医务室,医生帮我消毒包扎,他还帮我付的钱。
这就是我的好朋友、好同学刘世祺。