不知道为什么,最近总是觉得自己的心很累。
和她的这段感情,我相处的小心翼翼,我如履薄冰,可最后还是要散了。真的很讨厌现在和她的这种感觉,我也不知道为什么,反正就是感觉我和她之间隔了一层东西,那层东西就这样把我们隔开了。虽然曾经我们在一起什么都聊,我们无话不说,当时的我们都很开心,可是现在我们也不知道为什么就是走不到一起了。现在经营这段感情我却觉得越来越累了,我也不知道为什么就是感觉很累。经营一段感情并不像我想的那么容易,真的挺困难的。
原本和她在一起可能就只是一时的快乐吧。现在的我们却面临着很多的问题,我们的三观也有不一样的地方,就比如一样的事情问却有很多不同的见解。有些时候我们是互相不理解的,忍不住的就要吵起来了,我实在是不喜欢自己心里信仰的东西被侮辱,很讨厌那样的感觉。我真的想和她大吵一架,可是想到我们那么长一段时间的关系就放弃了。两个人在一起真的觉得好累好累啊,我也不知道为什么,就是感觉找不到当初在一起快乐美好的感觉了。和我想象的感情差了很远,我们的感情似乎不堪一击,似乎轻轻一碰就碎掉,讨厌这样的感觉。
不知道为什么,现在这段感情让我觉得越来越累了,却并不是美好快乐的。