‘’小诺,起床了,吃饭了!‘’没心情吃~‘’那我们不等你了!不知怎么了,我感觉到了一股强烈的气氛,搅得我心神不宁,我想出去走走。
刚到英雄殿,我看到了一团黑影,我不以为然,以为是一团乌云,可没想到那团黑影越来越近,我高声呼唤着:‘’小天,小炎......这时,我突然看到了主人,主人已经昏过去了,小天们也来了,我说:‘’快放了我的主人!暗影大帝挑衅道‘’有本事你来拿呀!‘’可恶!‘’哈哈哈哈,就凭你还想救他?做梦!‘’可恶,伙伴们,我们要救出主人!‘’让你们见识见识我的必杀技,恶魔裁决!‘’好厉害!但我要救出我的主人!顿时,我感觉到一股能量袭遍我的全身,我进化成了审判天神诺亚。‘’让你尝尝我的必杀技,天神光之审判!‘’我不甘心啊!‘’主人!‘’还愣着干什么,赶紧把主人抬回去啊!(未完待续)