我的五年级作文300字
你猜,另一个我是什么?我想,另一个我应该是一只树獭,原因有很多。
第一:我跑步很慢,50米都要跑10秒多。以前我是全班垫底的,幸好,今年转来了一个新同学,叫周轩歧,比我跑得更慢,帮我摘了“垫底”的帽子。
第二:我玩双杆的时候,因为动作慢,老是被抓,可能是我的身体协调性比较差。
以上两点似乎可以表明另一个我是一只树獭。
我以前很文静,总会被人欺负,可现在不一样了,我变得活泼起来,朋友也多了,因为我渐渐地变得大胆了,敢与陌生人说话了。我记得,是我的一个朋友让我改变的。
如今,经过体能训练的我,50米跑步从10秒多提升到了9秒多,终于不用垫底了,耶!其次,我与同学们玩抓人游戏的时候,也不会轻易被抓到了。我们终于敢倒挂在双杠上喽!以前动作缓慢的我,现在变得灵活多了,像猴子一样机灵,这令我兴奋不已。猴子一般给人的印象是机灵、好动吧,我现在的性格是不是有点像猴子呢?
另一个我一会儿变成猴子、一会儿变成树獭。那么,另一个我到底是什么呢?呃……容我想一会儿,哦,我知道了,另一个我是《西游记》中的孙悟空,正是另一个我学会了七十二变,所以我才能一会儿变树獭,一会儿变猴子!