我五年级作文
身高一百五十几公分,体重一百零几斤,又胖又圆的脸上有着一双小小的眼睛。一对大大的招风耳,挂在脸的两侧。要问这位超级超重人物是谁,这就是我——同学们口中的流星雨。
我虽看起来是个篮球健将,可我并不喜欢篮球,对它一窍不通。可如果去打羽毛球的话可别忘了叫上我。虽说我打羽毛球一直连打几个小时都没问题,可一提俯卧撑我可就高举白旗了。我不怕你笑话:我一个俯卧撑都做不起。别以为我可就是一个大胖傻小子,本人——电脑:网页编程精通,精通B语言。中国象棋:只是有兴趣,但在业余人士内还算厉害。国际象棋:多了不敢说,年级中百分之九十八的人都敌不过我。……这些多则精通,少则略懂,可难不倒我的。
我的个性阳光,性格外向。在这学期的辩论会上,我以我的三寸不烂之舌加上十分外向的性格把班上原来口才最好最废话的还在外面学过主持(我学都没学过)的同学比了下去。在平时我也畅所欲言,就因为这个,我没少挨老师和家长的批评。
我也有一个很大的缺点:不细心、马虎。期末数学考试常常因为马虎而失分。(至今只有一次因为我要转学了而检查了十遍的数学考试得了一百分)妈妈也很担心这些坏习惯会一直延续下去,所以一直叮咛我。但我现在都还是没办法做到,这可能就是所谓的“江山易改、本性难移”吧!
这就是我——一个体型肥胖、性格开朗、优点很多、缺点不少的小男孩儿。