我的家庭五味俱全,那么,今天啊,我就为大家献上一道美味可口的“家常便饭”。
酸:这算是最平常的一味了。我的爸爸有一个爱好——在网上下围棋。这不,今天晚上爸爸一会家,二话不说就冲进了书房,妈妈赶忙跑了过去,嘿,还以为是什么呢,又玩开了电脑。“不行!说好一个星期玩3次,这都第五次了!”妈妈边说边趁爸爸不注意用快捷键关了电脑。爸爸发现了,向妈妈苦苦哀求:“老婆啊,今天就破个例,好不好?”哎,真没办法,妈妈只得答应。
甜:这个味最逗了。上个星期天,我们来了个“抢电视大比拼”!下午,妈妈照例看着他的韩剧,而爸爸则在一边看报纸。6点了,我的少儿节目开始了,我向妈妈要电视,可妈妈啊就是不讲理,说好平分电视,可她一看就入了迷,硬是不交出这个“香饽饽”。我俩正抢着,只听“哎呀”一声,原来是爸爸,妈妈责怪他:“你怎么老是一惊一炸的!”“I’msorry.”爸爸整出一副怪声来,“今天有一场球赛,您老高抬贵手,让小的看看?”“不行!!!”老爸话音未落,老妈又来了个敲山震虎,警告爸爸。哎,我呢,早被这俩大嗓门挤出了决赛。
今天晚饭就到这里,其它三位啊,等我以后慢——慢——讲——来!。