我有一个漂亮的小书柜,在书柜家族里,也算一个美男子了吧。
还记得他来到我家时,还是我七岁的生日那天,他被当做礼物送给了我,我用我那好奇的眼光仔细的打量他:噢,他可真够英俊,四四方方的在这站着,很规矩;身上穿着黄色的礼服;上下各分为一层,上面则分为三格,密密麻麻放满了书和小饰品,要问我的知识从哪里来,那我肯定会回答,是从小书柜里来;下面又分为左右两格,左边放本子、资料等一些不需要的东西,右边则放满了许多空文件夹和许多新文具等不少东西,可供我以后使用。
许多时候,我做完作业,小书柜就会在我身后细声说道:“小主人,来读一本书吧,这可以丰富你的课外知识。”于是我就会转过身去,从他身上取下一本书,津津有味的读起来。
有一次,小书柜还救了我呢!说来可笑呀。那天,我正准备走出卧室时,忽然,脚下一滑,便以迅雷不及掩耳之势的速度向下跌去,就在这时,我毫无意识的抓住小书柜的把手,才避免了这场灾难,看来我还得感谢小书柜嘞!
还有些时候,我喜欢倚着小书柜看书,那可真是舒服,真是太棒了!
我真喜欢我的小书柜!