现在,有许多人都开始玩一种新潮的运动—蛇形板也称龙板,相信龙板大多数人都有它,我也有一个。
那一天周五,我跟妈妈游完泳回家,回到家一看:“啊!我不由得叫了起来,这是我最希望得到的!妈 你真是太伟大啦!”我脸上立刻露出比春天还美丽的笑,妈妈也欣慰的笑了起来。
吃过晚饭,我便迫不及待地拉着妈妈的手出去练习滑板。一开始,我扶着妈妈的手上了板,可没想到,这个板像蛇一样扭着走,我以为像普通的板一样滑着走,摔了个狗啃屎,接着第二次准备上板时,看到一位大姐姐滑着龙板从我身边掠过,我仔仔细细看着她的动作一遍,上了板,我学者她的动作扭动了一下。“嗬,还真行”我心里想,可万万没想到,前方此路不通,我心一急,一个“三百六十度大漂移。”“当”的一声,摔倒在地上,狗吃粪“最后,我实在没力气站起来,不过我还是咬咬牙,跺跺脚,勉励自己要克服一切困难险阻,就是因为有了它,使我在一次有了力气和决心学会滑龙板的狠心。
我们在现实生活中也如此,有了不被失败,挫折和厄运打垮的决心,那就还会有什么做不成的事呢?