哎,到处都有铃声,无一处安静,家中,有妈妈是唠叨铃,我好不容易逃到远在宁波的舅舅家准备清静一下,可在那里又不幸的遇见了"三铃声"烦的我脑都大了。
一:豆豆的起床铃
成功率:百分之五十
早晨,我还在梦乡,突然,一个叫声:“婉婷姐姐,婉婷姐姐,起床了,陪我玩。”我晓得肯定是表弟豆豆叫的。如果我不答应牺牲我懒觉时间的话。嘿嘿,那小子就会弄出轰
的噪音。如果这时,他心爱的`《晶码战士》开播了话,我就可以小睡一会。不然的话就会被他残忍的拉起。
二:外婆的重复型的唠叨铃:"做作业了。”
关闭方法:失败无数,暂时没有找到。
成功率:百分之零
吃完早饭不久,外婆的重复型的唠叨铃“做作业了”,就响了。这因为外婆一般上午没事,下午看泰剧,所以上午专门监督我。听到这个铃声比听到豆豆的轰天噪音还烦。瞧
我跟犯人一样被盯着。一见我走,上帝啊,又开启了。直到我完成当天的作业,这个铃声才肯关闭。哎,没办法,谁叫外婆比我更认真呢!
三:豆豆的游戏铃
成功率:百分之零
玩,在别人眼里很快乐,但我却不喜欢跟豆豆玩。电脑上的游戏他只玩植物大战僵尸,我在旁边看都看腻了。拼火车道,我不管怎么拼他都觉得不好。我根本不准玩,我只
是给他拿拼片。所以跟他玩实在太无聊,不如写作业。可没办法,啊,因为不陪他玩就告状。
哎,三铃的生活不好过,何时能安静一下啊!