晚饭后,迎着阵阵凉风,爸爸带着我到人民广场散步。
人民广场位于县政府大楼的南面,走进广场,放眼望去,一望无际的广场与天相连。广场内,四周灯火通明,花草树木茂盛无比。
站在庄严的政府大楼前,广场是那么的大,在广场中央,有着草地、花坛、石凳。草地是长方形的,在草地中间有着婀娜多姿的草,花坛是圆形的,五颜六色的鲜花争奇斗艳的开放着,点缀着美丽的广场,石凳是用来给游客们休息用的。
沿着道路走去,花坛的两旁,地面上用鹅卵石镶成的路,好似一条卧地的长龙,起到了一个给人们增长体质、锻炼身体的功效。一阵幽雅的凉风吹过,两旁杨柳的枝条摇晃着,飘动着,仿佛是美丽的少女在对游客热情地挥手,并说着:“热烈欢迎你们的到来”。
在返回的路上,我闻着清新的空气,不禁心想,保护环境,人人有责,种植树木的园林工人,我要对你们致敬,并说一声:“Thank you!”(谢谢) 啊!通过这次参观人民广场,我的收获真不小啊!