仰望星空五年级作文
星空,是那么的美,人们常常在夜晚时,静静地仰望着美丽的星空。仰望星空,可以做很多事,有些人喜欢望着星空想心事,有些人喜欢一边品尝着美味食物,一边仰望星空,有些人喜欢望着星空想象未来,反正,仰望星空是个很有趣的事。
我喜欢望着星空回味昨天,品味今天,想象未来。昨天,是我记忆最崭新的一天,在今天,我会回味着昨天,将昨天谱写成属于我的回忆薄。与此同时,我细细品味着今天,我会将今天的味道深深的记在脑海里,等待着今天变成昨天,把今天谱写进回忆薄。在今天将完之际,我计划好明天,然后,按照计划实行明天,并且,将其写进回忆薄。未来,对于我来说,也许近在眼前,也许远在天边,但是,星空,总是能给我好的建议:未来,我该如何?这个问题,我一直在想,答案,就在我的心中!我的回答,我想了很久,终于肯定了:未来的未来,首先要过好今天。
昨天,今天,明天,还有未来,这些,都将谱写进我的回忆薄里,永远保存着,永不消失!