西瓜五年级作文
达尔是一只十分伶俐的小猫,它生活在遥远的56世纪,主人是地球的外交官。
有一天,主人要去访问1022光年外的雷莫酋星,达克也跟了去,走进那华丽的飞船,只见里面的机器滴滴作响,一个机器人在那儿比画着什么。
飞船起飞了,一声呼啸,直冲向浩瀚蓝天,飞了大约半个钟头,一架与地球为敌的星球的飞船截住了他们,飞船上的人全部牺牲,只有达克被当作一种珍稀动物带到了他们的星球。
达克来到了一个陌生的星球-----叫西瓜星球,顾名思义,西瓜星球上的居民全部长得像西瓜一样。他们给达克提供了最高档的生活条件,想研究这种动物,使自己的星球也能繁衍有这种动物。
达克虽然生活的很好,可不愿接受西瓜们的研究,一直想择机逃走,终于有一天。
一个夜深人静的晚上,达克被服务员带到了研究所,达克趁他不留神,终于溜了。
溜是溜了,怎么回地球呢?天助达克,西瓜星球的人要再一次侵略地球,达克趁机躲在他们的战斗飞船上,西瓜星人发动了飞船,达克就趁他们不注意把他们打昏,自己胡乱驾着飞船以最快速度冲向地球,飞船被地球防卫中心发现,对之猛烈攻击,飞船快要爆炸了,达克只好赌一把,从飞船上跳下,同时,外星飞船也成了碎片,达克不禁叹到:“好险!”
就这样,达克凭着聪明的脑瓜,重新回到了地球。