五年级快乐作文
快乐是人心灵深处的一种享受,快乐是发自内心的,是纯真的,是不加任何修饰的。
少先队员们在接受着春光的洗礼,她们的心中时时刻刻装着“善”。在别人得到帮助时,她们就得到了快乐。医生在急诊室与手术室之间穿梭着,忙碌着,紧张而有节奏的一天开始了。经过几小时地努力,病人终于安全了,医生也露出了笑容。医生在救死扶伤中得到了快乐。
那么,我的快乐是什么?我在时光老人的记忆中寻找属于我的快乐。
我的快乐是读书。闲暇时光,我便会津津有味地读起书来。书籍就像磁铁一样深深吸引着我。遨游书海,让我认识了五彩斑斓的大千世界,感知世界的神奇。可以与书中品质优秀的人物对话,可以缩短与作者心的距离。很多次,我沉迷于中曲折动人的故事情节,连妈妈叫了我好几声我都浑然不觉呢!
快乐其实很简单,只要你每天都笑对生活,真诚交友,认真处事,用美好善良的心去面对世界,你就轻松的拥有了快乐。
时间匆匆流逝,而时光的沙漏留下了些什么?在我的记忆中,它留下了许多五光十色的碎片,在每一片碎片上都反射出我开心的笑容和清脆的笑声,正是这些快乐的小碎片,组成了一个快乐的我,也见证了我快乐的成长。
至于将来,我会像从前一样快乐。因为我崇尚快乐,我永远为快乐歌唱!