星期六,我在外面玩,望着那蓝色的天空,它像一块无边无际的蓝宝石,美极了。
忽然,天空中多了许多白云,那千变万化的白云又像什么呢?我想着。噢,对了,像一块棉花糖,松软可口,美味多滋,放在口中随即溶化。当我正呆呆想着时,那白云变了样,像一头强壮的公牛,牛角尖尖的,看起来锋利极了。那头“强壮的牛”突然冲向一朵像旗一样的云朵,那云躲来躲去,好像在斗牛一样。
我又看见最南边的一朵白云,很像美丽的“白月季”花,旁边又来了一朵艳丽的“白玫瑰”,两朵花争奇斗艳,好像在比美。
同学们,你们觉得白云像什么呢?