离“惟乐杯”只有三天的时候,才是真正的拼搏时刻。前两星期的奋斗努力,到这时是终极时刻!意外是,我感冒了……
晚上,我依然忙着复习,脑袋里非常的凌乱,一片混沌。我安静不下来。
鼻子如同有人在挠痒痒,时不时打哈欠,流鼻涕,大脑越来越昏沉,我非常难受。一面是流个不止的鼻涕,一面是复杂困难的一堆作业,这两样成为我前进路上的两道障碍,让我无法前行。
不知什么时候,爸爸突然来到我身边,我浑然不知。当他走到我的身边,我吓了一大跳,几秒后我才缓过神来。他帮我端来了一杯感冒药,我接过感冒药。爸爸嘱咐我后出去了。我凝视着那杯药,那里盛满了爸爸对我浓浓的爱啊,我真幸福!