幸福是春天的一阵暖风,幸福是夏天的一片荫凉,幸福是秋天里的一篮水果,幸福是冬天里的一杯热水,幸福就在我们身边!
——题记
一杯热豆浆
四年级,临近“惟乐杯”考试之际,我报了名,只有两三个星期复习,每天晚上我写完了作业,就和妈妈爸爸一起探讨学习。
每次写作业,我都要写到上十点钟。一天,我在写作业时,妈妈似乎在厨房捣鼓什么。我若无其事地低头飞快写作业。不久,老妈打开了我的房门,手里还端着什么。
“来,喝一杯热豆浆吧!”我转过头,只见老妈一步一步向前走来,轻轻地把豆浆放在桌子上。那往上直冲的腾腾热气,写满了妈妈对我的关爱,那浓浓的豆浆代表妈妈对我深深的爱。此时,我觉得自己是世界上最最幸福的人。