星期三的下午,学校里举行了一次踩高跷比赛。看着操场上这么热闹,我也忍不住参加了比赛。比赛结束后,我全身无力,口非常渴。
我飞快的跑进教室,来到饮水机边上,看见钟楚越正在倒水喝,我也迫不及待地排在钟楚越的后面,轮到我倒水了,只听见“滴滴滴滴”的声音,水就没了,我目不转睛的看着钟楚越手中那满满的一杯水,看得我口水都流下来了。钟楚越喝了一半,好像看透了我的心思,她说:“要不这样吧!我们各喝一半”。说玩她把剩下的一半倒给我,我喝了一口,觉得不渴了。
我以后也要学习她帮助别人的精神。